今日は気温が23℃と過ごしやすい盛岡でした。
明日は気温が27℃と暑さが戻りますが、最低気温が9℃と気温差が18℃もありますよ(*_*)

今日はエフエム岩手さんでDelicious Smile!(デリシャススマイル!) の収録でした。

デリシャススマイル!のパーソナリティで、
エフエム岩手アナウンサーの阿部沙織ちゃんとツーショットです(*^_^*)

教室は教師の先生方の授業でした。

皆様が作っていたのは今月の新メニューの、
ドライトマトとナス、ウインナーソーセージにピザチーズのフランスパン「ベジコーン」です。

生地に水を多く使いライ麦を配合した「ウォーターブレッド」も作りました(^_^)b

フォルムが潜水艦に似ていることから名付けられた「サブマリン」です。

ベジサンドにして

試食タイムで皆様に召し上がっていただました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
明日は気温が27℃と暑さが戻りますが、最低気温が9℃と気温差が18℃もありますよ(*_*)

今日はエフエム岩手さんでDelicious Smile!(デリシャススマイル!) の収録でした。

デリシャススマイル!のパーソナリティで、
エフエム岩手アナウンサーの阿部沙織ちゃんとツーショットです(*^_^*)

教室は教師の先生方の授業でした。

皆様が作っていたのは今月の新メニューの、
ドライトマトとナス、ウインナーソーセージにピザチーズのフランスパン「ベジコーン」です。

生地に水を多く使いライ麦を配合した「ウォーターブレッド」も作りました(^_^)b

フォルムが潜水艦に似ていることから名付けられた「サブマリン」です。

ベジサンドにして

試食タイムで皆様に召し上がっていただました(*^_^*)



