温帯低気圧になった台風17号が北上しています。農作物に影響が無いことを祈ります。

午前中の準師範の先生方の授業です。

発酵させた渦巻き状の生地は、
レシピのリニューアルでさらに美味しくなったスペインの「エンザイマダ」です。

名前もリニューアルしていて「エンザイマダス」から「エンザイマダ」になっています(^_^)/

午後の準師範の先生方の授業で作った、
レモン風味のカスタードクリームにシロップ漬けレモンとココナッツの「ココナッツレモン」です。

そして菓子パンの「マンゴーパン」です。

焼き色が付かないように低温焼成する、
白いパンの「ブラウンサーブロール」や「くるみブリオッシュ」などたくさん作りましたよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

午前中の準師範の先生方の授業です。

発酵させた渦巻き状の生地は、
レシピのリニューアルでさらに美味しくなったスペインの「エンザイマダ」です。

名前もリニューアルしていて「エンザイマダス」から「エンザイマダ」になっています(^_^)/

午後の準師範の先生方の授業で作った、
レモン風味のカスタードクリームにシロップ漬けレモンとココナッツの「ココナッツレモン」です。

そして菓子パンの「マンゴーパン」です。

焼き色が付かないように低温焼成する、
白いパンの「ブラウンサーブロール」や「くるみブリオッシュ」などたくさん作りましたよ(*^_^*)



