今日も真夏日の盛岡でした。続いていた高気温も今日までのようです。明日の気温は25℃です。
講師の先生方の授業です。
皆様が作っていたのは、朝食、昼食、おやつ、お酒のつまみと活躍する「ピッツァ」です。
フレッシュトマトのピッツァとジャガイモのピッツァ2種類を作ります(^^)
ごまがたっぷりフランスパンの生地で作るあんパン「ごまとくるみのあんぱん」です(^_^)/
ブリオッシュ生地で作るアメリカの菓子パン「ナンテール」です。
パウンド型で焼くタイプとパウンド型に入れないタイプ2種類の成型で作ります(^_^)/
濃厚でフルーティーな甘みがあるグリエールチーズのパン「トレスグリエール」も作りました。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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小野寺惠のプロフィール
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