明日は10月1日。今年も残り3ヶ月になりました。時の流れが早い過ぎます(*_*)

今日は講師の先生方の授業でした。

丸く成型する「デニッシュペストリー」ストリングタイプ2種とスクエアタイプ2種です。

贅沢なデニッシュ生地の食パン「デニッシュペストリー」ブロートタイプも作ります。

カスタードクリームに季節のフルーツをのせる「フルーツカップロール」です(*^_^*)

オレンジとシュガーバターがフィリングされたクリスマス飾りという意味のパン「クランツ」です。

星の形の型で焼き上がったのは「シェリフ」です。

アメリカ合衆国の保安官(シェリフ)のバッジをかたどっています(^_^)/

小麦胚芽入りのフランスパン「ザ・ベリーズ」も作りました。
クランベリーとブルーベリー、そしてピスタチオがたっぷりフィリングされています(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日は講師の先生方の授業でした。

丸く成型する「デニッシュペストリー」ストリングタイプ2種とスクエアタイプ2種です。

贅沢なデニッシュ生地の食パン「デニッシュペストリー」ブロートタイプも作ります。

カスタードクリームに季節のフルーツをのせる「フルーツカップロール」です(*^_^*)

オレンジとシュガーバターがフィリングされたクリスマス飾りという意味のパン「クランツ」です。

星の形の型で焼き上がったのは「シェリフ」です。

アメリカ合衆国の保安官(シェリフ)のバッジをかたどっています(^_^)/

小麦胚芽入りのフランスパン「ザ・ベリーズ」も作りました。
クランベリーとブルーベリー、そしてピスタチオがたっぷりフィリングされています(*^_^*)



