惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日もドアtoドアで館ヶ森アーク牧場さんでした。

2020年05月12日 | Weblog
館ヶ森高原ホテルが休業中なので、今日もドアtoドアで館ヶ森アーク牧場さんでした。



朝6時に自宅を出て、8時にアーク牧場さんに着きました。
7時朝食のリズムを壊したくなかったので、途中車の中でおにぎりの朝食でした(^^)




牧場で無農薬有機栽培された小麦でパンを製造しています。




様々なハーブも栽培しています。




栽培された麦は牧場産ラベンダー使用のカフェインレスハーブ麦茶にもなります(^^)




帰り道になにやら車に向かってくる物体が...




トンビのようです。




フロントガラスをめがけて突っ込んできました。




衝突したー!と思った瞬間




ギリギリのところでぶつからずに飛び去って行きました(笑)
後方のドライブレコーダー映像も見たかったのですが上書きされていて見られませんでした。

※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年4月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする