昨日の残りの天ぷらはお昼に天ぷらそばになりました。

グリルの揚げ物あたためオート機能でサクサクに復活です(^_^)b

天然のタラの芽と椎茸と長ネギの天ぷらです。

吹きこぼれ防止ツールのクッキングフラワーでおそばを茹でています(^^)

天然タラの芽天ぷらそばの完成です(^_^)b

そばの麺が緑色なのは

おやま製麺さんの「食べるカテキン茶のかおり濃口抹茶そば」だからでした(^_^)/

濃口抹茶そばの麺には静岡県産の抹茶が練り込まれているのですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
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おやま製麺さんの「食べるカテキン茶のかおり濃口抹茶そば」だからでした(^_^)/

濃口抹茶そばの麺には静岡県産の抹茶が練り込まれているのですよ(*^_^*)
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