惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

G.W.のArk館ヶ森(旧アーク牧場)

2023年05月01日 | Weblog
今日はArk館ヶ森(旧館ヶ森アーク牧場)でお仕事でした。



G.W.なので朝早くからたくさんの方々がいらっしゃっています。




リニューアルされたファームマーケットです。




牧場の美味しい商品が広々とした館内にところ狭しと並んでいます。




ベーカリーコーナーです。おすすめの商品や焼き上がりの時間がわかります(^^)




ハーブマヨベーコンです。私が監修している商品がたくさん販売されています。




パンは自社牧場で栽培した無農薬有機小麦で作られていますよ(^_^)b




館ヶ森高原豚のハムやベーコン、牧場産の無農薬有機野菜でサンドウィッチも作っています。




すごく美味しいと言う意味のクッキー“セ・デリシュ”です。




Ark館ヶ森産有精卵昔たまごを使ったプリンも監修しています(^_^)/




牧場で一貫生産された農畜産物や有機野菜が食べられる自然食レストランティルズです。




有機野菜と館ヶ森高原豚のお料理と牧場栽培のハーブで作られたハーブティーを頂きました。




牧場オリジナルのハーブティーもファームマーケットで販売しています(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メグミKITCHENが放送されました | トップ | 蒸し大豆とグリエールチーズ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿