今日は東京に行って来ました。
うだるような暑さじゃないかと心配していましたが気温26℃とそれ程ではありませんでした(^^)
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
長年通っている私が所属している東京校です。
ピッツァを作っているように見えますが
厚みを見ればわかるようにピッツァではなくフォカッチャでした(^_^)/
教室研究会ではセモリナ粉のルヴァンリキッドで「セモリナのフォカッチャ」を作りました。
ベーコンがフィリングの生地に、ズッキーニとトマト、ジャガイモとサラダの2種類を作ります(^^)
チーズケーキのように見えますが6月の新メニューは、
レーズンやクランベリーなどのシリアル入りマシュマロ「ざっくなマシュマロ」です(^_^)/
そして6月のお楽しみメニューは3種類のお豆とタピオカ粉で作る「おまめさん」です(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
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ピッツァを作っているように見えますが
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教室研究会ではセモリナ粉のルヴァンリキッドで「セモリナのフォカッチャ」を作りました。
ベーコンがフィリングの生地に、ズッキーニとトマト、ジャガイモとサラダの2種類を作ります(^^)
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※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
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