
今日の盛岡は最高気温13℃でしたが、明日は最高気温3℃最低気温−2℃といきなりの真冬です(*_*)

今日は教室会員の先生方の授業でした。

オレンジピールを配合した生地にマロンとカスタードクリームです。

くるくると巻いて棒状にします。

2本の生地をクロスさせてねじります。

リング型に収めます(^_^)/

電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成します。

フォンダンとパウダーシュガーで「マロンリング」の完成です(*^_^*)

明日25日とあさって26日はコロナ禍で中止していたパン教室の作品展を4年ぶりに開催します。

会場はテレビ岩手1階ロビーです。作品の設置も完成いたしました。

素敵なパンの世界をご覧に皆様お誘い合わせの上ご来場下さいね(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日は教室会員の先生方の授業でした。

オレンジピールを配合した生地にマロンとカスタードクリームです。

くるくると巻いて棒状にします。

2本の生地をクロスさせてねじります。

リング型に収めます(^_^)/

電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成します。

フォンダンとパウダーシュガーで「マロンリング」の完成です(*^_^*)

明日25日とあさって26日はコロナ禍で中止していたパン教室の作品展を4年ぶりに開催します。

会場はテレビ岩手1階ロビーです。作品の設置も完成いたしました。

素敵なパンの世界をご覧に皆様お誘い合わせの上ご来場下さいね(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます