日中の気温が6℃まで上がり道路も乾いて安心して車を運転することができた盛岡でした(^^)
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準師範の先生方の授業です。
可愛いハート型に成形したのは
初級で習う「ハムロール」でした。今回は教える立場での指導要領を学びました(^_^)/
三日月型に成形したのは
こちらも初級で習った「クリームパン」でした。指導要領を学んで鬼に金棒です(^^)
こちらも準師範の先生方の授業です。
黒ごまを練り込みサツマイモの甘煮がフィリングの生地にザラメ糖をトッピングしています。
楕円の耐熱プラスチックの型に入れたままオーブンで焼成します。
新メニューのフランスパン「スイートポテトツイスト」を作りました。
私がお手本で成形しているのは
紅麹の大福もちにトッピングが黄味あんのお楽しみメニュー「初紅」でした(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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準師範の先生方の授業です。
可愛いハート型に成形したのは
初級で習う「ハムロール」でした。今回は教える立場での指導要領を学びました(^_^)/
三日月型に成形したのは
こちらも初級で習った「クリームパン」でした。指導要領を学んで鬼に金棒です(^^)
こちらも準師範の先生方の授業です。
黒ごまを練り込みサツマイモの甘煮がフィリングの生地にザラメ糖をトッピングしています。
楕円の耐熱プラスチックの型に入れたままオーブンで焼成します。
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私がお手本で成形しているのは
紅麹の大福もちにトッピングが黄味あんのお楽しみメニュー「初紅」でした(*^_^*)
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