明日から始まる
給食
にむけて、栄養士による献立説明が行われました。
木・金&来週の5回分の説明です。
明日・明後日、私は釜番に当たっていました。
丁寧な献立説明が終わると、作業工程表&動線図作成が待っています。
皆で考えながら・・頭を使って・・「疲れるなぁ~ 頭痛い~」と言いながら作成しました!

冬休み中、バンコクや上海旅行に出かけていた
しょうちゃん
のお土産です♪


いよいよ始まる3学期の給食
3学期は「あっ」と言う間に終わってしまうので、頑張って働かなくっちゃ

毎日食べている
が「強い味方です」
黒ゴマも入っているので、白髪予防にもなります(嬉しい
)


木・金&来週の5回分の説明です。
明日・明後日、私は釜番に当たっていました。
丁寧な献立説明が終わると、作業工程表&動線図作成が待っています。
皆で考えながら・・頭を使って・・「疲れるなぁ~ 頭痛い~」と言いながら作成しました!










いよいよ始まる3学期の給食

3学期は「あっ」と言う間に終わってしまうので、頑張って働かなくっちゃ


毎日食べている

黒ゴマも入っているので、白髪予防にもなります(嬉しい
