乾燥豆=白いんげん豆をもどして、コトコトと煮ました(ポークビーンズに使いました)
絶対に白いんげん豆の腹が割れないようにと、栄養士さんから注意されていたので・・一寸気を使って料理しました。
トマト水煮缶&トマトケチャップ&調味料(コンソメ・砂糖など)で煮込んで、甘酸っぱくて美味しいポークビーンズの出来上がり
乾燥豆=白いんげん豆をもどして、コトコトと煮ました(ポークビーンズに使いました)
絶対に白いんげん豆の腹が割れないようにと、栄養士さんから注意されていたので・・一寸気を使って料理しました。
トマト水煮缶&トマトケチャップ&調味料(コンソメ・砂糖など)で煮込んで、甘酸っぱくて美味しいポークビーンズの出来上がり