久しぶりの麺類です。2年ぶりの芦屋です。
まずはだし巻き。
お勧めの大根の天ぷら、舞茸の天ぷら、鶏の唐揚げ。
明太子生醤油。
温玉のせ豚トロ漬けうどん。メンソールは讃岐系うどんのぶっかけがあまり好きにはなれないので、生醤油か釜揚げかカレーうどんをオーダーすることになるんですが、今回は、漬けうどんを見つけたので、これをオーダーしてみました。
(店 名) あしや夢蔵
(ジャンル) 讃岐系うどん店
(電 話) 0797-34-2555
(所 在 地) 大阪市都島区片町1丁目9-16 トーヨーコーポ一階
(営業時間) 11:30-14:30、17:00-20:30
(定 休 日) 木曜日
(席 数) 30席(カウンター4席、テーブル26席ぐらい)
(ウ ェ ブ) http://www.yumekura.com/
まずはだし巻き。
お勧めの大根の天ぷら、舞茸の天ぷら、鶏の唐揚げ。
明太子生醤油。
温玉のせ豚トロ漬けうどん。メンソールは讃岐系うどんのぶっかけがあまり好きにはなれないので、生醤油か釜揚げかカレーうどんをオーダーすることになるんですが、今回は、漬けうどんを見つけたので、これをオーダーしてみました。
(店 名) あしや夢蔵
(ジャンル) 讃岐系うどん店
(電 話) 0797-34-2555
(所 在 地) 大阪市都島区片町1丁目9-16 トーヨーコーポ一階
(営業時間) 11:30-14:30、17:00-20:30
(定 休 日) 木曜日
(席 数) 30席(カウンター4席、テーブル26席ぐらい)
(ウ ェ ブ) http://www.yumekura.com/