天満橋駅近くに出来た、カジュアルなイタリアンです。釣鐘町の味わいビルの一階にあるんですが、このビル自体の構造がちょっと変わっているので、中二階のように見えます。
店内は、コの字カウンターのみで、10席あるかどうかと言うところです。
店外、店内に黒板メニューが置かれています。
先ずは時節柄、スパークリングです。
トッポギのゴルゴンゾーラ和え。さほど、ゴルゴンゾーラは強くないです。日本人はブルーチーズが苦手な場合が多いので、控えめな味付けになる場合が多いですが、こちらはさらに控えめな感じでした。
海老、アボカドの四川風グラタンですが、どこが四川風なの?…、と言う感じ。四川料理と言えば麻辛な味付けが特徴なんですが、さほど辛くもないし、山椒の痺れる感覚も余りありませんでした。
からすみのペペロンチーノ。
ハラミステーキのシャリアピンソース。
(参考)