珍しく再訪問です。
炒め物とメニューには書いてあったんですが、豚肉はいったん揚げたものを使ってました。孜の文字があってので、インド風の味付けだろうと言うことは分かったんですが、クミンがかなり大量に使ってりました。
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この日はとにかく辛いものが食べたかったんですが、一品目の『豚肉の唐辛子炒め』がかなりのボリュームだったので、二品目は野菜系にしました。黒く見えるのはキクラゲなんですが、最初はハバネロが焦げているのかと思ったりしました。辛さはそれほどではなく、安心できる味です。
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◆参考
・しん福(東北三省系、内モンゴル系の中華料理/日本橋)
炒め物とメニューには書いてあったんですが、豚肉はいったん揚げたものを使ってました。孜の文字があってので、インド風の味付けだろうと言うことは分かったんですが、クミンがかなり大量に使ってりました。
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この日はとにかく辛いものが食べたかったんですが、一品目の『豚肉の唐辛子炒め』がかなりのボリュームだったので、二品目は野菜系にしました。黒く見えるのはキクラゲなんですが、最初はハバネロが焦げているのかと思ったりしました。辛さはそれほどではなく、安心できる味です。
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◆参考
・しん福(東北三省系、内モンゴル系の中華料理/日本橋)