盆休みの墓参り&親族会合なんですが、千里中央にある老舗の中華料理店、チャイナテーブルにて開催しました。画像は、2,500円のランチコースからなんですが、なぜか青椒肉絲の写真を取り損ねたみたいです。なので、実際の料理はあと一品(青椒肉絲)があると思って下さい。
夏の前菜三種盛り合わせ。
ズワイ蟹のエビ味噌ソープ
若鶏の唐揚げと海鮮春巻き
錦糸焼売
干し貝柱入りお粥
胡麻団子
(参考)
・チャイナテーブル(千里中央店)
夏の前菜三種盛り合わせ。
ズワイ蟹のエビ味噌ソープ
若鶏の唐揚げと海鮮春巻き
錦糸焼売
干し貝柱入りお粥
胡麻団子
(参考)
・チャイナテーブル(千里中央店)