仕事帰りに立ち寄ったワインバーです。ワインは、イタリアンを揃えているみたいです。フードは、アテ程度なので、二軒目としての方が使いやすいかも知れません。
まずは、イタリアンビール。
オリーブに見えますが、子桃のピクルスだそうです。初めて食べましたが、子桃と言うよりは小梅に近い歯ごたえでした。
チーズ盛り合わせ。説明の必要はないと思いますが、左からミモレット、ブリー、パルメジャーノです。
チョリソーです。
最後は、お勧めのグラッパで締めたので、仕事帰りにしてはちょいと高かったかなという感じでした。
(参考)
・イタリアわいんBAR54(食べログ)
・イタリアわいんBAR54(Facebook)
まずは、イタリアンビール。
オリーブに見えますが、子桃のピクルスだそうです。初めて食べましたが、子桃と言うよりは小梅に近い歯ごたえでした。
チーズ盛り合わせ。説明の必要はないと思いますが、左からミモレット、ブリー、パルメジャーノです。
チョリソーです。
最後は、お勧めのグラッパで締めたので、仕事帰りにしてはちょいと高かったかなという感じでした。
(参考)
・イタリアわいんBAR54(食べログ)
・イタリアわいんBAR54(Facebook)