2/1にすべて掘り上げた
大根、にんじん、ゴボウを土中に保存しました。
その時の様子です。

大根

ニンジン

ゴボウ
(最後の1袋収穫しました。)

みんな葉を切り落とし
横に寝かせて

埋め戻しました。

雨があたらないように屋根をしておきます。
食べる分ずつ掘りだして、
3月くらいまで
トウ立ちなく保存できるそうです。
大根、にんじん、ゴボウを土中に保存しました。
その時の様子です。

大根

ニンジン

ゴボウ
(最後の1袋収穫しました。)

みんな葉を切り落とし
横に寝かせて

埋め戻しました。

雨があたらないように屋根をしておきます。
食べる分ずつ掘りだして、
3月くらいまで
トウ立ちなく保存できるそうです。