・゜*・:*。風の通り道 白馬 ・゜*・:*。信州白馬 レストラン&ホテル白馬モンビェmonmamaの日記  

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのいるプチホテル 白馬の旬を美味しく食べて健康に♪ 夏のスタッフ居候募集中

いつもと違うMy Bento

2013-10-16 08:36:34 | まかない



いつもおでかけは、玄米おにぎり(梅&昆布)と柿の葉茶が多いのですが、

この日は1日セミナーの合間のお弁当タイム


他の人もいらっしゃる手前 シンプル過ぎるおにぎりだけは

さすがに恥ずかしいと思って 

ちょっと作ってみました



白ごまたっぷりパン にブドウ・ホオズキ

3色パプリカのタヒニソース和えを詰めて

2種類のプルーンジャムとチーズ


ん~~~

やっぱり自分でなくて 人に作ってもらったほうが美味しいよな~



この日はセミナーで 脳&眼を使うだけ

脳と眼にたっぷりエネルギーを 炭水化物と糖質がたっくさんです。



自然派フレンチの宿 白馬モンビエ

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのプチホテル。