【材料】小松菜 海老 エリンギ 玉葱 ニンニク 鷹の爪 塩 胡椒 醤油 茹汁 パスタ
小松菜は青野菜の中でも特に栄養価が高いので
いつもは焼きそばに入れたりしていたけど
初めてパスタに使ってみたヘルシーパスタ
パングラタン 胡桃とリンゴと水菜のサラダ
知り合いがパングラタン美味しいよとよく言っていたので・・・
namiは食べたことなかったので試しに作ってみた
もちろんパンは自家製食パン
何もない時に簡単でいいかも
小さいチョコ入り胡桃パン
いつもは大きい胡桃パンを作っていたけど・・・
小さくカットして胡桃チョコレートを入れた
焼くときにハサミで十字に切れ目を入れたらチョコが噴火したみたいになった
料理ブログランキングがみられるよ
パン作りランキングが見られるよ