今日はXmas
兼ねてより自家用に作った我が家限定シュトレン
10日ほど経ったのとまだ5日しか経ってないのと4パターンあるけど・・・
クリスマスなので贅沢にも3パターンを開封
シナモンシュガーで包んだり
ライ麦と全粒粉いれたり、マジパン入れたり
ライ麦と全粒粉の配合を変えたり
我が家の特製シュトレンです
三種盛でクリスマスおやつタイムに頂きました
今日はXmas
兼ねてより自家用に作った我が家限定シュトレン
10日ほど経ったのとまだ5日しか経ってないのと4パターンあるけど・・・
クリスマスなので贅沢にも3パターンを開封
シナモンシュガーで包んだり
ライ麦と全粒粉いれたり、マジパン入れたり
ライ麦と全粒粉の配合を変えたり
我が家の特製シュトレンです
三種盛でクリスマスおやつタイムに頂きました