昔パン教室で1回だけ作ったきりで・・・
10年ぶりぐらいで家では初めてチーズスティックを作ってみました
イタリアに旅行に行った時にこんなパンが料理の端に置いてあったな
イタリアのパンに似てる・・・
チーズがたっぷり入っていてにもあいそう
フランスパン4回目のリベンジ
クープナイフを買っておいたので試したくて
↓
でもクープ以前の問題で整形に失敗・・・
見た目はまあまあだけど気泡がほとんどなくて
恥ずかしくて切り口見せられません
いつになったら納得パンができるのだろう
でもクープナイフは気に入りました
パン作りランキングが見られるよ
10年ぶりぐらいで家では初めてチーズスティックを作ってみました
イタリアに旅行に行った時にこんなパンが料理の端に置いてあったな
イタリアのパンに似てる・・・
チーズがたっぷり入っていてにもあいそう
フランスパン4回目のリベンジ
クープナイフを買っておいたので試したくて
↓
でもクープ以前の問題で整形に失敗・・・
見た目はまあまあだけど気泡がほとんどなくて
恥ずかしくて切り口見せられません
いつになったら納得パンができるのだろう
でもクープナイフは気に入りました
パン作りランキングが見られるよ
タイでは いつも イタリアンを 食べに行ってたので
も~少し 細長いスティック状の (パンには ほど遠いけど)
ボリボリ 食べてましたぁ
それは チーズ味じゃなかったからねッ
見た目も 大事かもしれないけど 食べちゃえば一緒
美味しければ それで な ミータママなのでした
細長いパンを見たら懐かしくて思い出してしまいました
ミータママさんはタイに行ってるんだ
フランスパンでフレンチトーストしてくて
その場合は問題なないんですが・・・
でもやっぱり悔しいです