黒糖ぶどうぱん 2014年07月21日 16時58分06秒 | パン 雨模様の3連休の最終日ももうすぐ終わり サービス業で連日の出勤でしたからほっと一息 明日にでも関東も梅雨が開けそうですね・・・ 今日は小腹が空いた時に食べられるようにオーソドックスなぶどうぱんを大量に焼きました とは言っても黒糖を使ってますからちょいヘルシー 分割して最終発酵して焼きに入れるところ 今日もバイト先におすそ分けして もっちりしてると大好評でした 無添加の手作りパンはとっても喜ばれます #パン « 青木シェフのマドレーヌ | トップ | じゃが芋とベーコンのチーズ焼き »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する