今日はバレンタイン
数日前に作っておいた必須アイテムのアーモンドの飴かけを刻み
今回はじめてクーベルチュール ダーク カカオ53%使用
実は昨年パン用のチョコと間違えて仕入れてしまったチョコレートでした
いつもはバレンタイン用の特売のチョコレートなのですが ここで使う事が出来ました
お蔭でちょっと高級なアーモンドトリュフになりました
旦那サマは1年越しに食べるアーモンドトリュフですから
当分は他のチョコレートには見向きもしなくなります
今日はバレンタイン
数日前に作っておいた必須アイテムのアーモンドの飴かけを刻み
今回はじめてクーベルチュール ダーク カカオ53%使用
実は昨年パン用のチョコと間違えて仕入れてしまったチョコレートでした
いつもはバレンタイン用の特売のチョコレートなのですが ここで使う事が出来ました
お蔭でちょっと高級なアーモンドトリュフになりました
旦那サマは1年越しに食べるアーモンドトリュフですから
当分は他のチョコレートには見向きもしなくなります