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だし要らずのおでんですがやっぱり美味しい
大量に作って二晩たべたので・・・
今日は出勤前に昼食用に残ったおでんを刻んで炊き込みご飯を仕掛けてから出かけました。
おでんの簡単リサイクル料理です
具材はオイスターソースの旨みがしみ込んだ大根とコンニャクと竹輪と白身のがんもです
【 材料】
- おでん 残りもの
- 米 2カップ
- 醬油大さじ2+酒大さじ2+水=2カップ
- 塩昆布 適量
帰宅するや否や旦那サマから「美味しかった」と嬉しいお言葉を頂きました
食べてみたらマジでウマウマ
おでんからの炊き込みご飯のリノベーションは間違いない
オイスターソースおでんの旨みがいい仕事してます
あまりの美味しさにお盛返してしまいました