![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/43/52642f468d517b7a1807af6e6f72d7ab.jpg)
TOMIZ(富澤商店) のインスタから参考に作ってみました。
チョコシートの折り込みパンです。
折込方法が今までと違うのでワクワク。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/7d/3180e73e9b26e86ab30f33589bd1be00.jpg)
≪成形≫
ベンチタイム後にチョコシートを中央に置き観音締めして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/15/d19c26387513615288397a283c976872.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/a8/6b59b8856f43f20a5d6d9bc136d32cfa.jpg)
伸ばして三等分で折って向きを変えさらに伸ばしてクルクル巻く。
➡
➡
➡
➡
➡![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/9e/8cc7c9e5536dfc3a274b48cc4c47222d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/e6/da8a5e19c0d095aa7f6db4c6217ee8c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/da/fca3ab97ac66042a99b00ac792a71284.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/5a/dede5e93bac72fa0f13b7ab5622c6d89.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/15/6d397c47a892026186feb20e8fdfd1b7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/9e/8cc7c9e5536dfc3a274b48cc4c47222d.jpg)
カットして型に並べ入れる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/b9/467ce25e284e6cafbe1237ef1be1f60f.jpg)
最終発酵30分後に卵を塗ってアーモンドスライスを散らします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/40/49cac1870b41218b0343173732f173dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/36/5cd1dc318486c62176562ccc90189219.jpg)
190度のオーブンで約20分焼成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/1c/2afd4b5859ca5b613270fdf9faa5d265.jpg)
型から抜いて出来上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/d2/33d99335e58a64e5827754fcdb5d15c9.jpg)
カットして断面ショー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/78/3b6059743643b2fee8aa9a4248283220.jpg)
こっちの成形方法の方が簡単でした😀
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/b4/d2a4521c2342edc3b76ec82763d1c6c5.jpg)
久しぶりの折り込みパンウマ~💖