八天堂さんから始まった、冷やして食べるクリームパンブーム。
今やいろんなお店やメーカーで出しているようですが、こちらは中日本ハイウェイオリジナルクリームパン。
GW最終日にフロンターレを追っかけて静岡遠征していた娘が、途中で立ち寄ったサービスエリアで買ってきてくれました。

静岡産抹茶使用の 抹茶&カスタード
三ヶ日みかん使用の みかん&カスタード

抹茶&カスタード は生地もほんのり抹茶色
カスタードクリームと抹茶クリームのコントラストがキュート

みかん&カスタード もおなじくカスタードとみかんクリームですが、こちらは色合いが似ているので目立ちません
抹茶もまろやかでおいしかったけど、私的にはみかんクリームの香りと酸味の方がよりツボでした。
静岡方面のSA・PAで見つけたら、ぜひ買ってみて下さいね。
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今やいろんなお店やメーカーで出しているようですが、こちらは中日本ハイウェイオリジナルクリームパン。
GW最終日にフロンターレを追っかけて静岡遠征していた娘が、途中で立ち寄ったサービスエリアで買ってきてくれました。


静岡産抹茶使用の 抹茶&カスタード
三ヶ日みかん使用の みかん&カスタード


抹茶&カスタード は生地もほんのり抹茶色
カスタードクリームと抹茶クリームのコントラストがキュート


みかん&カスタード もおなじくカスタードとみかんクリームですが、こちらは色合いが似ているので目立ちません
抹茶もまろやかでおいしかったけど、私的にはみかんクリームの香りと酸味の方がよりツボでした。
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