ちょっと一休み、道草人生

脳内出血で、仕事、仕事の生活から一転、
夫や友達に支えられ、色々な出会いや様々な発見があったり
これってステキ♪♪

夕食は・・・

2011年07月16日 | Kの料理
今日の夕食♪

豚肉とキャベツの、ちょっとカレー風味焼き
帆立貝のローズマリー焼き
スモークサーモンのサラダ
干し椎茸と卵のスープ




昨日の夕食♪

豚肉と茄子の豆板醤炒め、レタス敷き
キウイ、トマト、胡瓜、大葉、バジルのサラダ



両日とも、大塚のTさんがベランダで育てた、
“バジル、ローズマリー、大葉”を使っていまーす♪

☆ 香りが強~い、それに日持ちが違います。
★ 茄子と大根と胡瓜は、K特製の塩麹漬けです。

Tさん、Kちゃん、ありがとうさんです  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする