週末、銀座にでたらすごい人でびっくり!夜なのに、まだこんなに人がいるの?
三越も9時まで営業してて、まだまだ人がいっぱい。ふらふらみていたら、なんだかつられてケーキを買っちゃいました(笑)。
だって、これ、すてきじゃない!?
GITTOの「キャプシーヌ」、白いはちみつムースと赤いビスキュイのコントラストがあざやか。ふんわりムースの下には、シャンペンのゼリーとりんごの甘煮。そしてチョコスポンジ。うーん、お味もはなやか❤ 白と赤いリボンはホワイトチョコで、ひいらぎの飾りはベノア風の素材。高級感、ありますね♪
直径は7センチほど・・・かな。高さもあるので、ごはんの後なら2人で食べきるのにちょうどいいんじゃないかな。お値段も¥840といい感じです。このサイズ、何種類がありました。
今年のクリスマスケーキは、アイスケーキをオーダーしてました!
画像がないので、カタログの写真で。。。
ラ・ヴェイユ・フランスの「アボンダンズ」(¥3,201)!ラ・ヴェイユ・フランスのアイスクリーム、食べたかったんですよね~。お台場、なかなかいく機会がなくて。・・・食欲が万全じゃなくて、あんまりしっかりしたケーキは食べられなかったので、アイスケーキにしておいてよかった!
冷凍ケーキ、今、すっごい種類が豊富なんですよ。サダハル・アオキの「サヤ」や、ジロット氏やミシェル・ショーダン、帝国ホテルなどのケーキもあって。地方にいても送ってもらえるのがいいですね。来年もチェック!
GIOTTO ジョトォ HP & GIOTTOのケーキ