「CACAO ÉTHIQUE/東京リバーサイド蒸溜所」
吟醸粕取り焼酎を蒸留し、フルーティーでハーバルな味わいに仕上げました。
カカオの皮「ハスク」とジュニパーベリーが生み出すまろやかな味わいは、デザートとの相性もぴったりです。
エシカル・スピリッツ株式会社 東京都台東区蔵前3-9-3 臼井ビル4F
東京リバーサイド蒸留所
アーティスト( プロダクト) たちが、スピリッツとして生まれる場でありセッションを奏でる場として、私たちは「東京リバーサイド蒸溜所」を“スタジオ”として位置付けます。ここではあらゆる素材がセッションし、可能性を奏でます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます