goo

(R2)神無月3日 チキンとインドカレー 黒カレーに【泡盛】請福(せいふく)にて

脈間隔変動なし 223日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

パイの実 糖質不明

パイの実 糖質不明

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

大麦ぱん バター入りマーガリンサンド 2個入り 糖質4.7g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

木綿豆腐

そてつ 

ツキヌキニンドウ2

ツキヌキニンドウ1

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

アジフライ

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【麦】天の川 壱岐焼酎 40度 +ホッピー

【麦】天の川 壱岐焼酎 40度 +ホッピー

ブランのドーナツ 糖質13.1g1個

【麦】天の川 壱岐焼酎 40度 +ホッピー

磯貝 だし醤油焼き

磯貝 だし醤油焼き

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

ナッツ類

ナッツ類

チキンとインドカレー 黒カレー

チキンとインドカレー 黒カレー

【泡盛】請福(せいふく) 直火請福泡盛◎

【麦】博多の華 25度◎ 

イワシ 塩焼き

晩酌

納豆

ポテトフライ

味噌汁

【泡盛】請福(せいふく) 直火請福泡盛◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

令和2年度 神奈川県ふぐ包丁師実技試験 初日

今日は令和2年度 ふぐ包丁師試験(1日目)です。

受験生の皆さん全力を出し切って下さい。

今年は皆さん マスクをしながらの

実技試験になるんでしょうね

 
神奈川県ふぐ協会  ツイッター
@fugu_kanagawa
https://twitter.com/fugu_kanagawa/status/1312168180589064192
コメント ( 0 ) | Trackback ( )