goo

(R2)神無月4日 大麦のしっとりパン 安納芋あん に喜界島にて

脈間隔変動なし 224日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

きんもくせい が咲いていた

昼飯

やきうどん 少々に

ホークウインナーとチーズのしっとりロール 糖質10.7g

トップバリュー ベストプライス クリアな飲み口

【麦】博多の華 25度 ◎

【麦】博多の華 25度 ◎

【麦】博多の華 25度 ◎

シャトレーゼ 糖質70%カットのアイスチョコ 糖質5.0g

シャトレーゼ 糖質70%カットのアイスチョコ 糖質5.0g

【麦】博多の華 25度 ◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

晩酌

アジフライ

納豆

きんぴらごぼうにかぼちゃ

【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー

【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー

【麦】天の川 壱岐焼酎 40度 ◎〇+ホッピー

【芋】佐藤 白 ◎

大麦のミルクボール 糖質5.1g/個

大麦のしっとりパン 安納芋あん  糖質7.9g/個

 【黒糖】喜界島 25度 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

令和2年度 神奈川県ふぐ包丁師実技試験 2日目

今日は令和2年度 ふぐ包丁師試験(2日目)です。

受験生の皆さん全力を出し切れましたか。

今年は皆さん マスクをしながらの

実技試験になったんでしょうね
やはり 白いマスクが 基本ですか?
私は オレンジが好きなんですが(笑)

神奈川県ふぐ協会  ツイッター
@fugu_kanagawa
https://twitter.com/fugu_kanagawa/status/1312539812302258176

コメント ( 0 ) | Trackback ( )