goo

(R2)神無月21日 【芋】佐藤 黒 にて 

脈間隔変動なし 241日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

モーニングオルジュ チーズクリーム 2個入り 糖質6.1g/個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン
・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー

チーズ

チーズ

おかずメンチ

ソースをかけて

【そば】博多の華 25度 ◎+ホッピー

ナッツ類

【芋】黒甘露 種子島 黒麹仕込み ◎

大麦の 蜂蜜とくるみのチーズパン 糖質9.5g

【芋】佐藤 黒 ◎ 

晩酌

お通し的

納豆

おでん的

晩酌 追加

汁 肉団子

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

磯貝 だし醤油焼き 糖質約0.7g/個

磯貝 だし醤油焼き 糖質約0.7g/個

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

ふぐ調理師 ふぐ包丁師 の合格率

今年も神奈川県ふぐ包丁師試験の合格発表が  10月21日22日と行われた

そして合格率は次のようです
神奈川県41.9%
東京都は48.3%でした

ふぐ調理師 ふぐ包丁師 近年の合格率

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )