goo

(R2)神無月10日 【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込みと刺身

脈間隔変動なし 230日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

カサブランカが咲いた♪

昼飯 

ポークウインナーとチーズのしっとりロール

ブランのドーナツ 糖質13.1g 半分

さけちゃう モッツッレラチーズ

モルツ 黒

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ +お湯 

【芋】 富乃宝山 ◎ +お湯 

【麦】博多の華 25度◎ +お湯 

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ +お湯 

焼きするめ ピリ辛味

焼きするめ ピリ辛味

焼きするめ ピリ辛味

焼きするめ ピリ辛味

【そば】博多の華 25度 ◎+お湯

ナッツ類

みかん

ブラックコーヒー

【芋】博多の華 25度 

【芋】佐藤 黒 ◎ 

チーズ in かまぼこ 糖質4.2g

鹿児島県産 マロンゴールド

鹿児島県産 マロンゴールド

 

晩酌

刺身盛り合わせ

鹿児島県産 マロンゴールド

海苔じゃこコロッケ
画像なし(撮り忘れて 食べてからいけね~~と思った)

【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み

【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み

晩酌
味噌汁

【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

【泡盛】請福(せいふく) 直火請福泡盛◎

ナッツ類

【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎〇

【バーボン】 アーリータイムス ブラウンラベル◎

【スコッチ】ティーチャーズ ハイランドクリーム ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )