goo

(R3)水無月23日  もつ煮に【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンドにて 

脈間隔変動なし 487日目
左肩不安

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

たんぱく質が摂れるツナチーズパン 糖質11.9g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

ビックフランクフルト

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

ビックフランクフルト

ちょい呑み

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

ナッツ類

不思議な新食感 チーズ好きなための 濃厚チーズ

【芋】六代目百合 大将進酒 塩田酒造◎

サラダ

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

もつ煮

もつ煮

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度 1800ml◎〇

納豆 卵焼き

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度 1800ml◎〇

茎わかめ 糖質1.6g 塩分0.6g/10g

スルメ

【芋】山猪(やまじし)須木 超豪傑芋焼酎◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )