goo

(R3)水無月26日 ラストのイワナ刺身に  ワンカップ 大関にて

脈間隔変動なし 490日目
左肩不安

金属疲労で 割れてしまった 手すりの金具
2つを3つに変えて つけてもらった

いい感じです

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.8g

ゴルゴンゾーラ ピカンテ ナチュラルチーズ   イタリア産

ゴルゴンゾーラ ピカンテ ナチュラルチーズ   イタリア産

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【芋】山猪(やまじし)須木 超豪傑芋焼酎◎

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【芋】六代目百合 大将進酒 塩田酒造◎

晩酌

岩魚の刺身 ラスト 1/2

甘エビ 卵入り

ひがしまる牡蠣だし醤油

晩酌

枝豆

 ワンカップ 大関

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

RAIZIN ROSSO

【黒糖】飛乃流朝日 奄美焼酎◎

ナッツ類

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

のど飴

のど飴

【芋】六代目百合 大将進酒 塩田酒造◎

茎わかめ 糖質1.6g 塩分0.6g/10g

コメント ( 0 ) | Trackback ( )