goo

令和4年度 ふぐ調理師 ふぐ包丁師 の合格率

今年も神奈川県ふぐ包丁師試験の合格発表が  10月19日20日と行われた
そして合格率は次のようです
神奈川県は 27.7%
東京都は 52.0%でした

ふぐ包丁師 近年の合格率




コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(R4)神無月20日 クロソイの煮つけに【芋】かめじこみ 八幡 にて

脈間隔変動なし 970日目


オレンジ百合の葉


朝のコーヒーと水


朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (偶数日の4種)

昼飯

ご飯 200g

メイン
カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

ペプシ メガナマ ZERO

夜の薔薇

マッサージを受ける 17:40~18:15(35)

シックスパッド が届いた
早速 始めた 8時から 10時半までやってしまった
気持ちいい

【麦】嶋自慢 新島産 ◎

晩酌のあて


晩酌のあて

ソーセージと 野菜

卵と野菜

いかの塩辛

クロソイの煮つけ
ナスの味噌汁
【芋】かめじこみ 八幡 25度 高良酒造◎

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

アサヒ 1本満足バー プロテインブラック 糖質5g/1本

【黒糖】朝日 壱乃醸 ◎お湯割り

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)

ドライソーセージ 糖質10g/袋

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)

【芋】 伊佐美 合資会社 甲斐商店 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )

SIXPAD 使用開始 10月20日

歩くことや 階段の上り下りするのが 少なくなった
最近 足の運動の為 前から SIXPADという のが欲しかったが
新聞広告で 1万円弱安くなるというのを 発見
10月16日の朝刊に出たので 早速注文
19日に届いた


そこで 令和4年10月20日より 早速始動♪


最初は レベル4くらいで慣らしていたが
今は レベル10がとても気持ちいい♪
毎日 5セットくらいやっている(1セット約20分くらい)

いい運動になる うれしい 
コメント ( 0 ) | Trackback ( )