goo

(R4)師走13日 ブロッコリーの茎に【芋】新原酒 佐藤の黒 あらあらざけにて

脈間隔変動なし 1024日目


オレンジ百合の葉はなし


朝のコーヒーと水


朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (奇数日の5種)+帯状疱疹の薬2錠(今日でラスト)

昼飯

ご飯 200g 

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

夜の薔薇1

夜の薔薇2

花1

花2

ツキヌキニンドウの紅葉

帯状疱疹の経過

帯状疱疹の経過

【芋】六代目百合 大将進酒 塩田酒造◎

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎

晩酌のあて

ナス肉炒め

ブロッコリーの茎

納豆

おでん2種

さつまいも

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎

【芋】新原酒 佐藤の黒 あらあらざけ ◎

ドライソーセージ 糖質10g/袋

ロカボ アーモンドチョコ cacao70 糖質5g

ロカボ アーモンドチョコ cacao70 糖質5g

【麦】麦冠(ばっかん) 情け嶋 八丈島 ◎

【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎

リベラ

ロカボ もち麦チョコ 低糖質ミルクチョコ使用 糖質4.3g

ロカボ もち麦チョコ 低糖質ミルクチョコ使用 糖質4.3g

【芋】さわやか 櫻泉 井上酒造 ◎お湯わり
コメント ( 0 ) | Trackback ( )