goo

(R4)師走19日 おでんに【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年にて

脈間隔変動なし 1030日目


オレンジ百合の葉はなし


朝のコーヒーと水


朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (奇数日の5種)

昼飯

ご飯 200g

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

花1

薔薇

ツキヌキニンドウの紅葉

花2

種抜きカリっと手割り梅 糖質2.2g

ドライソーセージ 糖質10g/袋

【芋】さわやか 櫻泉 井上酒造 ◎お湯わり

【麦】麦冠(ばっかん) 情け嶋 八丈島 ◎

【芋】佐藤 白 ◎

マッサージを受ける 17:45~18:20(35)






帯状疱疹の経過1

帯状疱疹の経過2

ロカボ アーモンドチョコ cacao70 糖質5g

晩酌のあて

おでん

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎

ブロッコリーの茎 と肉

【芋】佐藤 白 ◎

晩酌のあて


ベジタブルスープ

納豆

きんかんのど飴 糖質4,91g

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎

キシリトール

しゃきしゃきフジリンゴ

しゃきしゃきフジリンゴ


こんにゃくチップス 和風カレー味 糖質9.2g/袋

【黒糖】あまみ 長雲 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )