今日は2種焼肉(牛カルビと豚バラ)セット。
相変わらずおいしい☆
焼き肉のたれやお刺身のしょうゆとかって、
わたしは、ほんの少しあればいい。
あんまりいっぱいつけると素材の味が…っていうよりも、
小皿にたれやしょうゆがなみなみと残るのがいやなんです。
ひとり暮らしの時、しょうゆとかマヨネーズとかソースとか、
すごくチビチビ大事に使ってたこともあって、
どぼどぼ大量に小皿に注いで、さらに残してるとこなんて見てしまうと、
「このひと、ブルジョアだな」って感じちゃう。
でも、それ以前にマナー違反じゃない? やっぱり。
相変わらずおいしい☆
焼き肉のたれやお刺身のしょうゆとかって、
わたしは、ほんの少しあればいい。
あんまりいっぱいつけると素材の味が…っていうよりも、
小皿にたれやしょうゆがなみなみと残るのがいやなんです。
ひとり暮らしの時、しょうゆとかマヨネーズとかソースとか、
すごくチビチビ大事に使ってたこともあって、
どぼどぼ大量に小皿に注いで、さらに残してるとこなんて見てしまうと、
「このひと、ブルジョアだな」って感じちゃう。
でも、それ以前にマナー違反じゃない? やっぱり。