●金曜=ブランチ/カップ焼きそば、ディナー/ごはん、サンパ(豚バラ、レタス、きゅうり、シソ葉キムチ→手作り♪ 上手にできました~。玉子焼き。●土曜=ブランチ/そうめん(なす素揚げ、みょうが、シソ、だいこんおろし)、ディナー/ごはん、お刺身3種(ぶり、水たこ、とろ)、玉子焼き。●日曜=ブランチ/お外でパスタ2種類をシェア(スーパーガーリックのリングイネ、濃厚えびトマトクリームのリングイネ)、ディナー/ごはん、豚バラの生姜やきをたっぷりレタスとともに、お豆のスープ、玉子焼き。
シソ葉で作ったなんちゃってキムチがめちゃウマでした! ごま油、しょうゆ、ナッツ、すりごま、コチュジャン、酒盗なんかを適当に混ぜたたれで1時間ぐらい漬け込むだけー。写真を撮り忘れたのが残念。また作ったらアップします。