<水曜>朝餉=鮭フレークとねぎのっけごはん。/昼餉=超山盛りサラダ、きのことパンチェッタのクリーム生パスタ、マルゲリータをシェア。/おやつ=いちぢくのタルト、柿のモンブランパフェをシェア。/夕餉=ごはん。鮭はらみソテー。モロヘイヤお浸し。(運動)朝/コアリズム前後&左右各100回。ヒップアップ10秒×10回。もも上げ7秒×10回。夜/コアリズム前後&左右各200回。ヒップアップ10秒×20回。もも上げ7秒×10回。
<木曜>ブランチ=鮭フレークとねぎのっけごはん。玉子焼き。/夕餉=仕事がらみで飲む。お酒は梅酒ソーダ割1杯のみ。以下を6人でシェア。お刺身盛り合わせ。ひっつみ鍋。鶏のから揚げ。天ぷら盛り合わせ。豆腐ステーキ。アスパラとゲソのバター炒め。いろんな皿にいろんな野菜が盛られていて栄養バランスはバッチリ。ほぼ初対面のメンツだったけど楽しかった~!わたしったら、意外と大人数でも社交性を発揮できることがわかってひと安心。仲良くなれそうな方々ばかりだったからかしらん?