食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

子持ちカレイの煮汁ぶっかけ

2013年01月15日 | お家でゴハン

いつも行くお魚やさんの閉店間際、子持ちカレイを50円という激安価格でゲット。お魚を甘辛く煮込んだものはホントにおいしい。でもでも、今回一番の美味はこれ。煮汁ぶっかけごはんです☆ 煮込みにしたのはこれを食べたいがためだったり。実は一緒に購入した100円のカスベが冷凍庫に眠ってる……。そっちもこうやってじゅるりと……ククク楽しみ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする