東京組5名で、パパと妹のお誕生日会を開催☆☆ グランドハイアットホテルはフレンチキッチンのビュッフェです。わたしは2度目、そのときの印象があんまり良かったので、ファミリーのお祝いの場に選びました。
〇前回訪れたときのブログはこちら→http://blog.goo.ne.jp/playgraph_2006/e/def19c9265282be424ef17ec1deddaab
やっぱりお料理もスタッフの感じも接客も全てナイス! さすが5つ星ホテルです。みんなも大満足さんだったようでよかった! 無事にプレゼント交換?もできました~。
とりあえずわたしが食べたぶんをアップしておきます!
■1皿め■前菜
サーモンマリネ/鶏ハム/生ハム/アーティチョークのマリネ/鶏のレバーパテ/オリーブ
■2皿め■メイン?
ビーフシチュー(早くもメインww)
■3皿め■前菜
サーモンの岩塩焼き/えびのカクテル/あれこれ取り合わせたサラダ
■4皿め■スープ
豆乳とじゃがいものビシソワーズ
■5皿め■メイン
牛フィレ肉のステーキ/芽キャベツ・えんどう・アーティチョークを添えて
■6皿め■メイン
羊肉のシチュー
■7皿め■デザート
チョコスフレ/パンプディング/オレンジケーキ/チェリー/チョコレート
はぁ~~。もーお腹いっぱい! し・あ・わ・せ♪さんでしたぁ☆☆