食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

しののめのじゃこ山椒をお茶漬けで

2014年10月06日 | お外でゴハン



ふんわりしっとりとしたじゃこの食感と、
ピリッとした山椒の風味がたまりません。

わたしこれ、だーい好き!

2袋入りなのでひとつは冷凍して、
ゆっくり楽しむつもりです。
一気に食べちゃうのはモッタイナイ! 

大根おろしと一緒に
あつあつごはんもよかったし、

今度はオリーブオイルと合わせて、
パスタにしてみようかな。

はぁ❤ 山下さま、
どうもありがとうございました!
し・あ・わ・せ~(*^_^*)

コメント
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