ここ1年ぐらいず~っと、韓国ランチしてるけど、
これははじめてのおかず。
へちまをさっと炒め煮したものに、
なんだろう…?これ。
しらすの塩辛ソースみたいなものをざっと合わせてある。
食感は、煮込んだなすとかズッキーニのようにふかふか。
味は、やっぱり塩辛のようにアミノ酸の旨みがぎゅぎゅっ。
いや~、久々に未知の味わい。
小さなおかずだったけど、感激しちゃいました。
これははじめてのおかず。
へちまをさっと炒め煮したものに、
なんだろう…?これ。
しらすの塩辛ソースみたいなものをざっと合わせてある。
食感は、煮込んだなすとかズッキーニのようにふかふか。
味は、やっぱり塩辛のようにアミノ酸の旨みがぎゅぎゅっ。
いや~、久々に未知の味わい。
小さなおかずだったけど、感激しちゃいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます