のち
夏に一度は食べたい「わかさいも」の「京きな粉プリン」368円
上には生クリーム、サクランボ、求肥、白玉団子に黒豆。その下が濃厚なきな粉プリン、底には粒あん。
和洋折衷がよく合っています。
あらっ、器が去年まで陶器だったのにペラペラの合成樹脂になっている…コスト削減かぁ、なんだか風情が無くなりました。。。
だったら器回収して来年使うってのは?
回収に関してはco2削減政策のお陰で板につきましたし。
夏に一度は食べたい「わかさいも」の「京きな粉プリン」368円
上には生クリーム、サクランボ、求肥、白玉団子に黒豆。その下が濃厚なきな粉プリン、底には粒あん。
和洋折衷がよく合っています。
あらっ、器が去年まで陶器だったのにペラペラの合成樹脂になっている…コスト削減かぁ、なんだか風情が無くなりました。。。
だったら器回収して来年使うってのは?
回収に関してはco2削減政策のお陰で板につきましたし。