![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
今月の研究科は10種類の調理パン。
↓上左から
マヨネーズコーン、ウインナーロール1、ウインナーロール2、じゃが丸カレー、チーズハムロール
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/45/a4aceed5e24328b9d66bbe332c5ba09e.jpg)
↑下左から
サラダパン、ハンバーグパン、ベーコンロール、ミートパン
そしてもう一つ、教室で試食したハムブレッド。
これは中央に卵黄を入れて焼成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/50/af6e19ca02da910f0f81b848d16c81d6.jpg)
生地は同じものの、一度に10種類とあってはさすが疲労感。
そのうち家で作るとき、個別にアップしたいと思います。
お楽しみメニューのお菓子は「ムーンホワイト」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/86/23efefa06bf0170007e26db09d84f800.jpg)
疲労感から、いつにも増して引いていたお菓子作り。
殆ど意識が飛んでました。
が、試食すると凄~く美味しい!(見た目はこんなですが)
ローストして刻んだマカデミアンナッツを生地に混ぜ込んで焼成。
作るかも。