いざ作り始めると、けっこう大変な作業であることがわかったけれど、途中でやめるわけにもいかず
オレンジピールを入れた生地とチョコを入れた生地を冷蔵庫で一晩寝かせます。
伸ばして重ねてクルクルと。
輪切りにして、仕上げ発酵→焼成
ノースキャロライナっていうキャラメルがこんなでしたね~
カトちゃんのメガネも。
さて味は…手間暇かけた甲斐がありました
いざ作り始めると、けっこう大変な作業であることがわかったけれど、途中でやめるわけにもいかず
オレンジピールを入れた生地とチョコを入れた生地を冷蔵庫で一晩寝かせます。
伸ばして重ねてクルクルと。
輪切りにして、仕上げ発酵→焼成
ノースキャロライナっていうキャラメルがこんなでしたね~
カトちゃんのメガネも。
さて味は…手間暇かけた甲斐がありました