先日の冬瓜スープで使ったシューマイの皮の残りで、おつまみを作ってみました。
シソとピザ用チーズを入れて、多めのオリーブオイルで焼いてみました。チーズは影形がなくなり、漏れ出したものもあり、皮は春巻の皮のようなパリパリ感が出ず、イメージ通りというわけにはいきませんでした
揚げたほうが良かったのかな。
チーズは塊のほうが良いかも。
綴じ目はダブル綴じが安心。
また挑戦(フフ)
先日の冬瓜スープで使ったシューマイの皮の残りで、おつまみを作ってみました。
シソとピザ用チーズを入れて、多めのオリーブオイルで焼いてみました。チーズは影形がなくなり、漏れ出したものもあり、皮は春巻の皮のようなパリパリ感が出ず、イメージ通りというわけにはいきませんでした
揚げたほうが良かったのかな。
チーズは塊のほうが良いかも。
綴じ目はダブル綴じが安心。
また挑戦(フフ)